您的位置: 主页 > 弹簧 > 硬弹簧 > 精英呼吁特朗普支持者"撤回"

精英呼吁特朗普支持者"撤回"

唐纳德特朗普

保守党思想领袖正在加大对唐纳德特朗普的支持力度,尽管他的长期领跑地位只是他周五初选的五国扫描所强调的但是至少有一位关键的保守派,前总统候选人和州长迈克·赫卡比已经上前为特朗普辩护,告诉这位亿万富翁商人是接受希拉里·克林顿的最佳人选-他应该知道,鉴于他在阿肯色州的执行领导期间经历了与克林顿家族的斗争多年。

广告-故事继续在下面

建立保守派对特朗普的反击开始于周二,选票正在计算中。

"阻止希拉里"活动着火了!加入对这个主题的激烈反应:"克林顿起诉,而不是总统"

在关于“报道”的采访中,“周刊斯坦”的编辑坚称,第三方候选人仍然可以跳入政治争端并反击特朗普一直在支持的支持。

“我认为公众应该有另一种选择,”他说。“我认为克林顿和特朗普受到公众非常不利的看法,这提供了一个政治机会,我认为这个国家有机会为这个国家做出正确的事情。”

广告-故事继续在下面

然后他说,报道说:“还有可能在北卡罗来纳州和德克萨斯州的选票上进行投票。特别是改革党。我认为这比人们想象的更可行。关键显然是有令人信服的候选人。“

克里斯托尔说”这些讨论是私下进行的“,不久之后,国家”会看到与他们发生的事情“。

与此同时,刚刚发布了一封致特朗普的“朋友和盟友”的公开信,由保守派基层非营利组织主席布伦特·博泽尔主持。亿万富翁的支持者撤回了对他的候选资格的支持。

,已经支持参议员特德克鲁兹为白宫,部分写道:“莎拉佩林,本卡森,迈克赫卡比和菲利斯施拉弗-你是朋友和盟友,严肃的男人和女人,我非常尊重。...我写这封公开信给你。...唐纳德特朗普是否意味着他说的一句话?支持特朗普的保守派领导人是否准备好承担后果,如果他不这样做?“

广告-故事仍在继续

你支持唐纳德特朗普的严肃候选资格吗?用这个全新的磁性保险杠贴纸告诉世界:“”

这封信随后列出了特朗普从保守派中脱落的几个领域,包括他对大赦,堕胎,同性恋婚姻的看法,杰出的领域,政府的救助,对“攻击性武器”的限制以及全民医疗保健。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/danhuang/yingdanhuang/201910/1435.html ”。

上一篇:对纽约首都的愿景
下一篇:没有了

您可能喜欢

2018世界杯还不好,杰克

2018世界杯还不好,杰克

马桶上的花卉艺术是击中还是错过?

马桶上的花卉艺术是击中还是错过?

精英呼吁特朗普支持者"撤回"

精英呼吁特朗普支持者"撤回"

回到顶部