您的位置: 主页 > 公司企业 > 服务 > 勇敢的瓦妮莎·里德尔(VanessaRiddle)的慈善基金接近30万英镑,而酿酒者Tennent的捐款为2.5万英镑。

勇敢的瓦妮莎·里德尔(VanessaRiddle)的慈善基金接近30万英镑,而酿酒者Tennent的捐款为2.5万英镑。

VanessaRiddle上诉案获得了最大的捐款-来自Tennent"s的25,000英镑。

这是派出这名11岁孩子的总数的惊人的5%。

特隆附近Loans的瓦内萨(Vanessa)的父亲克里斯(Chris)说:“坦能(Tennent)的姿态举世瞩目,全家人对此表示感谢。”

昨天,VanessaRiddleAppeal的Facebook页面总价为259英镑(折合852.69英镑)。

但老公司赞助商的现金和来自凯尔特人Kerrydale街慈善基金的6200英镑(抽奖的是稀有的JimmyJohnstone)将超过290,000英镑。目标是50万英镑。竞选活动还得益于在科特布里奇佐治亚州酒店举行的筹款晚会,当时河城的一些演员加入了喜剧演员DesMcLean。

Chris说:“最初的想法是表演者会在医院看望凡妮莎,但由于治疗而疲惫不堪。”

?在www.justgiving.com/vanessa-appeal上进行捐赠,或在VANY99到70070的文字中注明“£”,然后在1到10英镑之间捐款。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/gongsiqiye/fuwu/201909/505.html ”。

上一篇:小偷从洛蒙德湖游客中心偷走了三只猛禽
下一篇:没有了

您可能喜欢

香港酒店的假钻石

香港酒店的假钻石

回到顶部