您的位置: 主页 > 公司企业 > 科技 > 唐纳德·特朗普说,由于金正恩“准备测试核弹”,朝鲜的“问题”将得到解决。

唐纳德·特朗普说,由于金正恩“准备测试核弹”,朝鲜的“问题”将得到解决。

唐纳德·特朗普(DonaldTrump)说,由于担心金正恩(KimJong-un)可能正在测试核弹的边缘,朝鲜将解决这个问题。

猜测是众所周知,这个秘密国家正在准备在周六进行另一次核试验,因为新的卫星图像出现了。

照片显示,在金正日警告重大和重要事件(被认为是纪念日)的周年纪念之后,该地点已准备就绪。特朗普总统星期四向金正日传达了自己的信息,他问道:“朝鲜是一个问题。”该问题将得到解决。

更多唐纳德·特朗普似乎承认他并没有特别授权MOAB罢工,特朗普说朝鲜将得到照顾(图片:PA)据信,朝鲜计划在周六进行核弹试验(图片:rodong.rep.kp)

他说,他相信中国国家主席习近平将为帮助解决挑战。

特朗普补充说,他上周在佛罗里达州与习近平在一起度过了很多时间。

我真的很喜欢和尊重习近平。...他是一个很特别的人。我认为他会非常努力。

图1-卫星照片显示停在北入口附近的车辆或拖车(图像:提供)图2:卫星图像显示“篷布覆盖的货盘”。主要行政区域的人员和人员(图片:提供)

新照片首次由38North发布-该网站致力于分析朝鲜,寻找与先前其他测试类似的活动迹象-并显示出大量的活动该公司的分析师约瑟夫·贝穆德斯(JosephBermudez)和他的同事杰克·刘(JackLiu)正确预测了9月份的最后10公斤测试,他说:过去六周的活动表明

如果设备被引爆,它将是第六次这样的测试-以前的每一个都大于以前的测试-但这次也是在紧张局势加剧的时候

唐纳德·特朗普(DonaldTrump)已派遣其美国海军打击组织涌入该地区,朝鲜警告说,如果有任何美国侵略迹象,朝鲜就会对美国进行核攻击。

人们认为新任美国总统渴望表现出力量和“屈曲”他的肌肉&aPOS机;

图3:卫星照片显示了指挥中心支持区域的一小群人(图片:提供)图4:卫星图像显示人们在警卫营和安全检查站附近行走(图片:提供)

同时,周六是“太阳日”。

伯穆德兹和刘曾警告说,在朝鲜的“北门”(NorthPortal)站点上的活动有所增加。在过去的几周中,随着新设备的到来,人们在所谓的“指挥中心”进行了活动。

该小组观察图像之间的变化-并将其与较旧的图像进行比较。

迹象表明,抽水已经停止导致他们相信即将进行测试。

金正恩(KimJong-un)即将进行武力表演(图片:REUTERS)。

他们今天已经发表了四张照片,标为图1-4。

在图1中,他们指出:在北入口处,似乎是小型车辆或拖车的位置紧邻入口。在过去10天中,从门户流出的水量减少了;在门户网站以南的道路上可以看到小型拖车。

门户网站的支撑建筑物以南的网状结构(悬挂在可能的设备上)仍然存在,并且没有大量倾倒垃圾的现象。唐纳德·特朗普(DonaldTrump)已将他的舰队派往太平洋(图片:法新社)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/gongsiqiye/keji/201909/636.html ”。

上一篇:当男人在购物中心被惊恐的人面前用PUSHCHAIR殴打蹒跚学步时的愤怒
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部