您的位置: 主页 > 公司企业 > 汽配 > 凯特·米德尔顿(KateMiddleton)的旧学校的老师因通过电子邮件发送“电子侮辱”而在阿布扎比被判入狱

凯特·米德尔顿(KateMiddleton)的旧学校的老师因通过电子邮件发送“电子侮辱”而在阿布扎比被判入狱

剑桥公爵夫人的旧公立学校的一位前任老师因在社交媒体上发送电子侮辱而被判入狱。

克里斯蒂安·威尔克(ChristianWilke)39岁的母亲声称,在完全以阿拉伯语进行审判后,他被关押在阿联酋监狱的肮脏和条件之中。

伯克郡ColdAsh的DowneHouse学校在阿布扎比的一所中学任教时被捕。

他的妈妈说他被迫签署了虚假的供词,但至今没有被告知他确实触发了他的逮捕。

他的母亲克里斯汀·威尔克·布赖塔米特(ChristineWilke-Breitsameter)说:“他在52天后首次获得律师,整个审判都是用阿拉伯语进行的。”>“我们现在知道他因“电子侮辱”而被判处一年徒刑和相当于12,500欧元(11,175英镑)的惩罚。

已被政府列为“关键”的5岁的Facebook帖子。无害的笑话。

克里斯蒂安(Christian)是英国,德国和德国双重国籍的人(图片来源:@splashitcouk/Twitter)阅读更多内容国际足联回应报道说,卡塔尔可能会被取消英格兰2022年世界杯的参赛资格自从抵达阿联酋以来,威尔克先生一直活跃在互联网和社交媒体上,支持当局决定将侮辱先知穆罕默德的一名男子入狱。

他告诉洛温杜拜。com:我是基督徒,我感觉就像把这个家伙锁在外面的人一样。我希望在西方也发生同样的事情。我们的信念至关重要,必须予以保护。

阿联酋航空宣布放宽禁止将大型电子设备带上飞机的禁令时,他只是说:谁在乎?!

被捕前几天,威尔克赞扬了阿布扎比当地的潜水中心。

但是他的母亲说,她不知道他发布的电子信息是什么使他陷入了困境。

科尔德阿什的唐恩故居学校(图片:GoogeMaps)阅读更多孟买成千上万的街道上为挚爱的宝莱坞女演员斯里德维·卡普尔(SrideviKapoor)举行的情感葬礼。直到15个月前,他还是包括唐恩大厦(DowneHouse)在内的各所学校的IT老师,并曾是沃尔夫汉普顿皇家学校的ICT/计算负责人,其赞助人是爱德华王子。

他还在圣贝德天主教学校工作

作为14岁的凯特·米德尔顿(KateMiddleton)报告员从单身女孩那里退了下来

唐尼故居的其他前学生包括喜剧演员米兰达·哈特(MirandaHart),模特索菲·达尔(SophieDahl),英国广播公司体育节目主持人克莱尔·巴尔丁(ClareBalding)和凯特的姐姐皮帕·米德尔顿(PippaMiddleton)。

威尔克的母亲说,宣布英国脱欧后,他的儿子搬到了阿联酋,在艾因市布莱顿学院担任初中教师。

他的社交媒体报道显示,他是教育总监。大学技术。他于2017年10月被捕。

居住在德国的Wilke-Breitsameter女士补充说:12月25日,电话响了,我们一家人坐在一起。是基督徒。他完全绝望了。他告诉我他是在恶劣的条件下被拘留的。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/gongsiqiye/qipei/201909/602.html ”。

上一篇:男人在吸食“足以杀死”的棒棒糖后遭受心脏病发作
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部