您的位置: 主页 > 军情 > 评论 > 奥运选手埃利希·麦考根(EilishMcColgan)击败残酷的巨魔,他们说成功归功于利兹(Liz)妈妈

奥运选手埃利希·麦考根(EilishMcColgan)击败残酷的巨魔,他们说成功归功于利兹(Liz)妈妈

奥运选手埃利希·麦考根(EilishMcColgan)在社交媒体巨魔中惨遭淘汰,可笑的是,她的体育成就仅归功于她的成名。

埃利希(Eilish)今年28岁,经过多年的艰苦训练,牺牲和自我完善,被卡塔尔世界锦标赛的GB队选拔。

但是她说,妈妈Liz的跑步成绩并不是让她在任何地方都获得一席之地的原因。

由于她的姓氏,社交媒体对她的袭击使她感到“沮丧”。

Eilish,他的父亲是前北爱尔兰的尖顶追逐者彼得McColgan说:“有人在一个跑步的地方张贴了我的照片,这是在英国锦标赛上拍摄的,从一开始,我就一直从正面进行比赛。

人们对我的出色表现发表了非常好的评论,但是一个人说,如果不是我的名字,我会成为“已经”

LizMcColgan在1996年亚特兰大奥运会上的行动中(图片:Allsport)阅读更多警察在寻找约翰·汉娜(JohnHannah)类似地参与教堂的抢夺包袋

当我读到类似的东西时,变得如此沮丧。很伤人您的名字不符合参加奥运会或世锦赛的资格。它不会为您赢得英国头衔或欧洲奖牌。

“是的-我在跑步中有一个知名的姓氏,但这并不意味着我会在运动中得到任何好处。/p>

“为了达到我的目标,我必须与运动中的其他每个人一样努力。

“事实上,有时您的名字可能会不利于您。

“我有三个弟弟和一个妹妹,并且,如果有的话,他们都对体育运动避而不谈,因为当人们听到您是麦考根时,他们希望您能赢得所有的学校比赛。”

莉兹·麦考根(LizMcColgan)和丈夫彼得(Peter)以及他们的女儿埃利希(Eilish)在1991年

她补充道:“我最近从美国一家体育网站上获得了一个链接,说我和妈妈是历史上最快的母女–我感到非常自豪

“我想不起来还有其他参加过奥运会的妈妈和女儿。”在她的妈妈利兹(Liz)的指导下,欧洲银牌得主埃利什(Eilish)被选中参加这两项比赛。他将在下个月的卡塔尔多哈世锦赛上分别举行5000万和10,000m赛事。p>她代表英国参加了2012年伦敦奥运会和2016年里约奥运会。

她还代表苏格兰参加了2014年和2018年的英联邦运动会。

奥运会银牌得主Liz获胜在1991年东京世锦赛上夺得10,000万枚金牌。她是唯一在世界锦标赛上获得个人金牌的苏格兰人。她还赢得了纽约,伦敦和东京的马拉松比赛。

2012年,艾丽丝·麦考根(EilishMcColgan)与妈妈莉兹(Liz)一起庆祝,当时她赢得了女子3000米跳栏运动员的冠军(图片:ActionImages)阅读更多为了避免飓风多利安(DorianHurricaneDorian)死亡人数的上升,今年早些时候,艾利希(Eilish)为自己辩护以抵制社交媒体巨魔,这些巨魔指责她太瘦了。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/junqing/pinglun/201909/232.html ”。

上一篇:人类服务部停止为残疾妇女提供公共援助
下一篇:没有了

您可能喜欢

在受害者投诉

在受害者投诉

通过Mash

通过Mash

回到顶部