您的位置: 主页 > 军情 > 中国 > WENGER击败RAFA登陆VALENCIAKID

WENGER击败RAFA登陆VALENCIAKID

ARSENEWENGER将为瓦伦西亚后卫YagoFernandez带来另一场惊人的降价转会-仅需10万英镑。

葡萄牙19岁以下中心-一半已经同意与阿森纳签订合同前协议,并将在7月签下一份为期五年的合同。

19岁的费尔南德斯在葡萄牙被评为一个巨大的前景,但阿森纳已经能够让他在便宜,因为他只是与西班牙俱乐部的一次业余交易并为他们的B队效力。

但是在瓦伦西亚能够说服他签下专业协议之前,阿森纳球探网络已经进驻。

温格已经建立了以便宜的方式吸引有前途的青少年,并抓住CescFabregas的声誉,MathieuFlamini和NicolasAnelka在签署专业表格之前。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/junqing/zhongguo/201910/1815.html ”。

上一篇:冰上曲棍球坏男孩RickKozak已禁止削减
下一篇:没有了

您可能喜欢

RocketRafa

RocketRafa

QPR1-0BARNSLEY

QPR1-0BARNSLEY

回到顶部