您的位置: 主页 > 视频 > 环球国际 > NFL确认国际系列延期至2025年,包括英国和其他国家

NFL确认国际系列延期至2025年,包括英国和其他国家

美国国家橄榄球联盟已经批准了一项动议,确认他们将至少在2025年之前继续在美国之外玩游戏。

自2007年以来,联盟一直在英国进行常规赛,最近一场比赛是在周日举行,迈阿密海豚队以27-14战胜纽约喷射机队。

现在美国国家橄榄球联盟已确认他们将继续在海外打比赛,不仅仅是在其他地方。

(图片:盖蒂)

这标志着我们长期国际增长的重要一步,NFL专员说RogerGoodell。

英国球迷对我们自2007年以来在伦敦举行的常规赛的回应非常好。

他们要求更多NFL比赛,我们一直在努力

(图片来源:Getty)

我们认为是时候将我们的国际系列扩展到其他国家,并回应我们不仅在英国,而且在世界其他地方对游戏的兴趣日益增长。/p>

墨西哥,德国和爱尔兰都被视为进一步的东道国,NFL对英国的承诺可能每年至少保持三场比赛。

(Im年龄:Getty)

今年夏天早些时候,联盟宣布与托特纳姆达成协议,将于2018年在俱乐部新球场举行国际系列比赛。

联盟研究表明英国球迷基数现已达到13岁拥有伦敦特许经营权的百万人继续成为一个长期目标。

民意调查加载是否应该有一个伦敦的NFL特许经营权?500多个投票SOFARYESNO

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/shipin/huanqiuguoji/201910/1745.html ”。

上一篇:打蜡和减少十字军反对色情
下一篇:没有了

您可能喜欢

的指控爆炸了的勾结叙事

的指控爆炸了的勾结叙事

以下是分析师对苹果WWDC的评价

以下是分析师对苹果WWDC的评价

回到顶部