您的位置: 主页 > 视频 > 环球社会 > 黑尔·谷仓刺伤YousefMakki的学校因死亡而“悲痛欲绝”

黑尔·谷仓刺伤YousefMakki的学校因死亡而“悲痛欲绝”

十几岁的刺伤受害者学校优素福·麦基(YousefMakki)告诉学校,“伤痛惨重”跟随他的“无意义”

17岁的A-Level学生优素福(Yousef)星期六星期六在大曼彻斯特的绿树成荫的HalesBarns村被刺死。

曼彻斯特文法学校高级大师马丁·布尔顿博士(MartinBoulton)说不可能讲出这种无意义的举动。

他说,在一个骄傲的家庭的儿子,一个亲爱的朋友和一个年轻的男子之后,悲痛欲绝。

为了纪念这个深爱的年轻人和一个极其聪明的学生,学校今天默哀了两分钟。

大曼彻斯特警察局还被授予了另一项沉默。24小时询问两名涉嫌与致命刺伤有关的谋杀罪而被捕的17岁男孩。

曼彻斯特文法学校向优素福致敬(图片来源:警察讲义)马丁·布尔顿博士讲述了如何“悲伤的倾泻”

布尔顿博士告诉曼彻斯特晚报:这种无意义的举动是不可能的,这种举动夺走了一个骄傲的家庭的儿子,亲爱的朋友和一个有这种前途的年轻人。

在这场悲惨的损失中,学校的悲痛欲绝。

整个学校社区的思想都围绕着优素福的家人。

这时,我们要问的是

来自Burnage的Yousef正在学习四个A级课程,并渴望在此职业生涯。

学校在一份声明中补充说:曼彻斯特文法学校今天正在哀悼其一名学生的悲惨丧生。

优素福·麦基(YousefMakki)是一位深受爱戴的年轻人,而且是一个非常聪明的学生。

来自Burnage的优素福(Yousef)正在研究四个A级水平(图片:Facebook)。

学校里由衷的敬意是在优素福市的学校大门口放了束鲜花。

朋友们还在栏杆上贴上了这名少年的照片。

优素福的前小学Ladybarn也向他致敬。

该学校在Facebook上的声明说:关于优素福·麦基(YousefMakki)逝世的悲惨消息,我们所有人都感到非常难过。

优素福是一个如此可爱的男孩和一个聪明的学生-那种老师不喜欢的孩子忘记了。

他是如此的热爱学习,如此的主动,并且极具感染力,渴望进步,以至于他对班上的每个人都产生了积极的影响。

他问了如此精彩的问题并在他多年后有了同情心。他总是很乐观,也很幽默,是个非常善良和体贴的男孩。

从周四起,在Ladybarn办公室会有一本慰问书。

我们的思想和祈祷不断

在曼彻斯特少年学校里致敬(图片:曼彻斯特晚报)

由朋友建立的GoFundMe页面为葬礼费用捐款已筹集了超过13,000英镑。/p>

在页面上,尤塞夫(Yousef)的前小学老师之一凯西·休斯(KathyHughes)将他形容为“一个聪明,有爱心和体贴的男孩”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/shipin/huanqiushehui/201911/2107.html ”。

上一篇:自由阿奇将超越其他皇家婴儿乔治,夏洛特和路易
下一篇:没有了

您可能喜欢

主流云继续增长

主流云继续增长

没有杀手,被盗黄金或现金

没有杀手,被盗黄金或现金

回到顶部