您的位置: 主页 > 视频 > 娱乐圈 > 在餐巾纸上发现的稀有LSLowry素描在拍卖会上以9,000英镑的价格出售

在餐巾纸上发现的稀有LSLowry素描在拍卖会上以9,000英镑的价格出售

纸巾在LSLowry的拍卖中以9,000英镑的价格售出。

这位画家以其在工业北部的生活和风景画和素描而闻名。

但是,这幅面积为6平方英寸的涂鸦(日期为1961年11月6日)捕捉了打手球的男人。在南威尔士的卡菲利。

据信洛里最初是在蜡笔画中勾勒出场景的,当时他是在尼尔森村附近的一家咖啡馆观看的。

现在褪色的餐巾上显示着“旧手球场”。

这位画家以其在工业北部的生活和风景画而闻名(图片来源:MEN)。

拍卖师说,这幅画是作为礼物送给的。由珀里·沃伯顿(PercyWarburton)交给卖主的父亲,后者当时与洛瑞(BurryArtCollege)和洛瑞(Lorry)在一起。来自霍尔科姆布鲁克的沃伯顿(Warburton)是伯里艺术学院(BurySchoolofArt)的负责人,也是艺术家的亲密朋友。

阅读更多:

阅读更多这两个像孩子的素描以16,000英镑的价格售出-这《曼彻斯特晚报》报道说,

现年77岁的劳瑞(Lowry)踏上了受到威尔士风光启发的绘画新时代。

彼得·威尔逊美术拍卖行(PeterWilsonFineArtAuctioneers)上周由一位私人收藏家从米德兰兹(Midlands)购买了餐巾,他说埃博夫·维尔(EbbowVale)商人蒙蒂·布鲁姆(MontyBloom)将他介绍给威尔士,后者成为了密友和赞助人。/p>

绘画专家史蒂芬·斯帕罗(StephenSparrow)说:“绽放的魅力在于,与真正的山脉并排的弃土丘陵与艺术家之间的严峻对比。

LS的作品LowryViewGallery

“Lowry和Bloom一起每六个月左右访问一次该地区,据认为,当两个人停下来在当地咖啡馆休息时,这张草图可能已经完成。

可以很好地想象Lowry在与Bloom讨论时画了这个,并指出了他见过独特的独立手球场的确切位置。

“然后,他习惯了,他添加了奇妙的人物和一只狗坐在前景上,很有趣的是看到图片左侧的涂鸦区域,好像他认为它偏离了构图。

了解更多:

阅读更多因演唱1970年代第一名“MatchstalkMenandMatchstalk猫狗”而入狱。

对洛里(Lowry)作为制图员和艺术家的能力的典型体现是欣赏线条和线条。”

该草图在柴郡南特威奇的拍卖行被拍卖,指导价为在7,000到10,000英镑之间。

LS。劳里,《两个女人和孩子》,1950年。

据信站在一个受欢迎的旅馆内的三面手球场建于1860年左右。

根据记录,这项运动在南威尔士的工人阶级中非常受欢迎,并导致了巨大的竞争以及强制性的赌博。

洛瑞(Lowry)于1887年出生在斯特雷特福德。

他搬到了维多利亚公园和他们的家人定居在索尔福德斯温顿之前。他生活在彭德伯里(Penddlebury),死于1976年,享年88岁。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/shipin/yulequan/201911/2219.html ”。

上一篇:失踪的英国登山者的女朋友说他“拒绝了帮助”,然后消失在越南山上
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部