您的位置: 主页 > 星座 > 命理 > 厨师因“不满”的洗碗工冲进餐厅,手持枪支枪杀食客而被枪杀

厨师因“不满”的洗碗工冲进餐厅,手持枪支枪杀食客而被枪杀

一名持枪的不满员工在南卡罗来纳州一家餐馆开枪射击并扣留了人质。一名厨师被杀害。

在餐馆内发现受害者并警方说,他被送往医院,但后来被宣布死亡。

在Twitter上的早期报道显示,受害者是一名厨师,而射手是从餐厅开除的洗碗机。

枪手处于严重状况。没有其他人质受到伤害。

当枪手挥舞手枪并开始大喊时,据说大约有20人在弗吉尼亚州查尔斯顿的OnKing吃午餐。

目击者称武装人员走进厨房,并说有一个新老板,查尔斯顿的街道被封锁,因为食客被扣为餐馆的人质(图片:路透社)

据说有许多顾客逃走了,但警察说枪手绑架了几名人质。

查尔斯顿市长约翰·泰克伦堡说,枪击事件不是恐怖主义行为。/p>由于敦促人们避开该区域,道路被封锁了(图片:路透社)。阅读更多“心怀不满的员工在建筑工地上的恐怖行中将镐砸进了老板的揽胜”。

他说:这不是仇恨犯罪。

我们有我们的专业警察谈判人员试图与射手进行谈判。希望今天不会再开枪。

警察直升机在头顶嗡嗡作响,全副武装的特警特警队成员封锁了金街的几个街区。

人们被告知要避开该地区。

弗吉尼亚的国王(Image:Google)(Image:REUTERS)阅读更多奥兰多枪击案:被解雇的雇员在生意中持枪横冲直撞地枪杀了五人

询问枪手最近是否被解雇

弗吉尼亚的OnKing是一家高档餐厅,提供其所描述的传统厨房舒适设施以及熟悉的南方菜肴。

当地邮政和《信使报》引述一对夫妇汤姆和帕茜·帕特西(TomandPatsyPlant)的话,他们说,当男人从厨房走进来时,他们正在与女儿劳拉共进午餐,并说,镇上有一个新老板。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/xingzuo/mingli/201909/625.html ”。

上一篇:“直到新鲜的受害者的鲜血涌出,我才能休息”邪恶的英国小说家在折磨青少年至死前写了这本书
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部