您的位置: 主页 > 星座 > 命理 > 特朗普提供了有关移民计划的详细信息

特朗普提供了有关移民计划的详细信息

共和党候选人唐纳德特朗普(图片来源:)

共和党候选人唐纳德特朗普周三晚在亚利桑那州凤凰城发表了备受期待和热烈的演讲,阐述了他对移民政策的“更广阔愿景”。

在演讲中,特朗普宣称:“没有特赦!我们对世界的信息是这样的:你不能通过非法进入我国获得法律地位或成为美国公民。......人们会知道你不能只是走私,蹲下来等待合法化。那些日子结束了。“

广告-故事继续在下面

在凤凰城会议中心举行的活动中,特朗普提出了一系列政策建议,以阻止潮流通过美国与墨西哥边境漏洞进入美国的非法移民。

关注特朗普在凤凰城的移民言论:

为了解决美国的移民制度,特朗普说:“我们必须改变在华盛顿的领导地位我们必须迅速改变它。“

广告-故事继续在下面

他说,”事实是,我们的移民制度比任何人都意识到的要糟糕。“

你怎么看?谁将赢得白宫竞选?在今天的民意调查中发表声明

但是他表示主流媒体不会在这个问题上报道真相-政治家也没有动力解决这个问题。

“根本问题他说,与我们国家的移民制度一样,它满足了富裕的利益,政治活动家和强大的政治家的需求。

当政治家谈到移民改革时,他们谈到大赦。但特朗普表示,真正的改革应该意味着改善政策,让美国公民的生活更美好。

广告-故事在下面继续

“我们必须诚实地说,不是每个人都想要加入这个国家将同化,“他说。”特朗普列出了一些美国人,他们被“犯罪记录长达一英里的非法移民杀害并成为受害者”。

共和党被提名者指出,在许多情况下,“非法移民的待遇比我们的兽医更好。”

他继续说,“核心问题不是1100万非法移民的需求......它永远不会是一个中心问题。从这个角度来看并不重要。任何人告诉你核心问题是非法居住在这里的人的需求,只是在华盛顿花了太多时间。

广告-故事继续在下面

“只有一个移民辩论中的核心问题,这个问题是美国人民的幸福。没有什么比这更接近了。“

就像你在这里看到的报道一样?从美国独立新闻网.注册免费新闻提醒。

特朗普抨击奥巴马总统和希拉里克林顿支持庇护城市,在美国街头释放危险的非法移民罪犯和行政特赦。“我们不知道这些人是谁,他们来自哪里,”他说。

广告-故事继续在下面

他批评克林顿的计划带来更多未经筛选的难民进入美国

“我们的领导人有什么问题,如果我们可以打电话给他们那么?我们到底在做什么?“他问道。”特朗普承诺建立一个“特别驱逐特遣部队”,以“找到逃避正义的最危险的非法人员。”

然后他打趣道,“就像希拉里克林顿逃避正义一样。也许他们会驱逐她。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/xingzuo/mingli/201910/1455.html ”。

上一篇:立法者加州民主党人将儿童卖淫合法化
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部