您的位置: 主页 > 星座 > 命理 > 9岁男孩的妈妈在学校被刀子抓获,说“他每天都被欺负”。一个妈妈为她九岁的儿子辩护说,他只带了一把刀去上学,因为他每天被欺

9岁男孩的妈妈在学校被刀子抓获,说“他每天都被欺负”。一个妈妈为她九岁的儿子辩护说,他只带了一把刀去上学,因为他每天被欺

一个妈妈为她九岁的儿子辩护说,他只带了一把刀去上学,因为他每天被欺负后就处于断裂点。

这个男孩在3月19日星期二的事件发生后的三天之内,他被排除在GomsMillE小学的圣保罗C小学。

他在将菜刀交给他的同学之前向他的同学展示了菜刀

但是据StokeonTrentLive报道,现在其他父母正在要求将男生永久开除。

他的妈妈,来自特伦瑟姆湖(TrenthamLakes),每天都为这个男生受到欺负。过去两年,并带上刀来吓his他的折磨者。

您是否受到这个故事的影响?电子邮件webnews@mirror.co.uk

这个男孩把刀送给了GomsMill的E小学的圣保罗C(图片:StokeOnTrentLive/WS)。她的新生幼崽

五岁的妈妈说:他被排除在外三天了,当我回到家时,我问他在想什么,他只是在眼泪中倒在地板上,说他不能再忍受了因为他每天都被欺负两年。

他说他只是想吓him他,所以他停下来让他独自一人,这绝对让我伤心。

我不是想淡化发生的事情,他也不会逃避它。他受到了惩罚,并剥夺了他所有的特权。

我什至与警察取得了联系,一名PCSO来找他讲这件事的严重性,并解释了将会发生的情况。如果他走这条路的话。

他们告诉他,即使他不想伤害任何人,如果他把它放在操场上,一个孩子也很容易撞上它。

他在学校里意识到他本来不应该拥有这把刀的,这就是为什么他把它交了。他只是感到绝望,以至于他不知道该怎么办。

他可能患有轻度的阿斯伯格(Asperger),这是一个可怕的地方。

在过去的几年中,我们已经多次与老师谈论欺负行为。我希望学校对所发生的事情承担更多责任。

我儿子不是天使,但他从未遇到过学校的麻烦。直到最近,我们再也没有任何问题,而且他也从未被拘留过。

他被停职了三天(图片来源:StokeOnTrentLive/WS)。阅读更多10岁的男孩在学校恶霸写了“杀死自己”后自杀了。在他的平板电脑上

我自己与学校进行了交谈,他们发现也许从他们的角度来看这些事情是错过的。

如果老师知道了,因为已经报告了很多问题,那么也许可以早点做些事情。

妈妈不高兴说她理解反应。她补充道:

她补充道:我不能说,如果不是我儿子,我不会说同样的话。我知道人们来自哪里。

做这件事真是愚蠢,他也明白。他把它展示给他的朋友,并说“也许他会让我一个人呆着,因为我把它带进来了。”

显然,那天早上他已经受够了。我们一直告诉他走开然后告诉老师他是否有问题,但是他说老师们没有在听。

我觉得如果其他父母知道情况了,也许他们会有所了解。

现在其他父母希望被永久驱逐(图片:StokeOnTrentLive/WS)。

这名男生被驱逐了三天,但尚未返回。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/xingzuo/mingli/201911/2102.html ”。

上一篇:耙“刺”因死亡被捕的男子“没有砍刀”
下一篇:没有了

您可能喜欢

它是棕色和黑色

它是棕色和黑色

回到顶部