您的位置: 主页 > 星座 > 生肖 > 食物银行家庭步行15英里以获取紧急包裹

食物银行家庭步行15英里以获取紧急包裹

受托里斯的卧室税困扰的挨饿的家庭正在步行走几英里以获得紧急食物包。

一个人不得不进行30英里的往返行程才能到达食物库那里的需求在一年中增长了78%。

另一对夫妇和他们的孩子从八英里外的一个村庄走来。

埃克塞特食品银行的乔伊·邓恩说,人们购买g虫和运输的钱更少了她说:“长途旅行的人们越来越普遍,因为他们没有钱买公交车。

前文化部长本·布拉德肖(BenBradshaw)议员在访问该慈善机构后说:“要说某些人太瘦了,这是一种轻描淡写的说法。

我发现世界上最富裕的国家之一的场面令人震惊。”

随着孩子们饿了肚子而没有上课,食物银行准备进一步增加需求假期。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/xingzuo/shengxiao/201911/2336.html ”。

上一篇:企鹅回击了对查理和巧克力工厂封面上女孩的“性化”照片的批评
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部