您的位置: 主页 > 星座 > 塔罗牌 > RAF龙卷风炸弹击中狗后价值1000万英镑损坏

RAF龙卷风炸弹击中狗后价值1000万英镑损坏

用来打击ISIS的RAF龙卷风轰炸机撞到流浪狗后,需要进行数千英镑的维修。

这架耗资940万英镑的战机与流浪动物相撞,正返回塞浦路斯基地。

《太阳报》报道,飞行员和导航员考虑携带喷气式硫磺和铺路导弹时,从喷气机中弹出。

消息人士告诉报纸:没有人受伤,只是摇了摇头。

消防人员赶到跑道,以协助TornadoGR4,因为伴随飞机的加油机被迫绕了半个小时。

消息人士称,对这架轰炸机的起落架造成的损害将损失数十万英镑。

阅读更多:武装部队报告

随着旧的外围围栏锈蚀,皇家空军的阿克罗蒂里(RafAkrotiri)遭到流浪动物的袭击。

成群的流浪者在基地觅食。消息人士补充说,显然,他们没有钱做任何事情。

阅读更多:在叙利亚停火三天前,英国皇家空军轰炸机袭击了ISIS十几个据点

英国皇家空军证实:“一架皇家空军龙卷风GR4击中了一只野狗。飞机已恢复使用。”

不知道飞机是否还能幸免。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/xingzuo/taluopai/201911/2240.html ”。

上一篇:溺水于母鸡的准新娘在最后一刻试图致电未婚夫
下一篇:没有了

您可能喜欢

WakefieldTr18-26船体

WakefieldTr18-26船体

驾驶MYLESTHECREDITPUNCH

驾驶MYLESTHECREDITPUNCH

回到顶部