您的位置: 主页 > 烟具 > 水烟 > 哈里王子希望史努比·道格(SnoopDogg)和蒂尼·坦帕(TinieTempah)参加威廉王子的订婚晚会

哈里王子希望史努比·道格(SnoopDogg)和蒂尼·坦帕(TinieTempah)参加威廉王子的订婚晚会

女王最好拿出耳塞-孙子哈里想让说唱歌手史努比·道格(SnoopDogg)和蒂尼·坦帕(TinieTempah)参加威廉大哥的订婚派对。

哈里王子(26岁)据说正在组织庆典来庆祝Wills的狂欢与凯特·米德尔顿订婚。英伦排行榜榜首的蒂妮(Tinie)和美国巨星说唱歌手史努普(Snoop)在娱乐圈中名列前茅。

如果史努普(Snoop)赢得皇家演出,我希望他能得到比这更聪明的头饰。我对那些愚蠢的鱼帽g感到不适……

我听说哈利和他的好朋友计划下周登陆伦敦时,将史努普锁死。他们已经联系了蒂妮,后者正在澳大利亚与凯莉(Kylie)的父母一起烧烤。

我被告知:Tinie已被邀请在订婚聚会上表演。威廉和哈里在无线音乐节上与蒂妮(Tinie)取得了成功,并要求他参加他们的神童表演。蒂妮的日程安排很紧凑,但是他会为此清除日记。派对将是低调的,但会带来迷你汉堡,炸鱼和薯条的乐趣。他们也将与家人举行正式聚会,但这一次是为酷孩子准备的。

让BetHerMajesty欣然接受。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/yanju/shuiyan/201910/1300.html ”。

上一篇:英国老师从日本地震中逃出了奇迹。
下一篇:没有了

您可能喜欢

Acas罢工投票

Acas罢工投票

贝尔可能会为拉法造成伤亡

贝尔可能会为拉法造成伤亡

回到顶部