您的位置: 主页 > 烟具 > 烟斗 > David Granger是需要的

David Granger是需要的

亲爱的编辑,

我观察到的总统大卫格兰杰越多,他就会变得更加诱人;一个更有趣的人物肖像出现了。如果圭亚那是沙漠,他将是海市蜃楼:部分神秘,部分误导,部分诱人。如果他是一座山,他将是一座高山,这就是他的存在距离。在他身上有一个真正的修道院的储备,以及国际象棋选手的临床方法性质。有时拼块;他们并没有在一个接一个的悖论中加起来。

他是耕种空间的凉爽;然而,对于一个人的亲近而存在着野心。对于一个士兵来说,有一种运动的经济,也许是岁月的流逝;对于一个政治领袖来说,有一种罕见的:言辞经济。这里有人可以吹嘘一个渐强而不用一个单一的音符。现在怎么样?然后就没有存在,似乎承认政治赤道太近了;因此太粘了。这些细微差别的信息由舒适的沉默精妙而精心策划。它可能是在石油战争,网络战争,毒品战争,腐败战争,金钱战争,以及所有其他已知和秘密战争,煽动一个好战的部落。在这些场合,圭亚那确实是一个单一的部落。我祝贺阁下有所作为。

编辑,想到这一点:这个社会几乎每个问题都值得解决,乞求关注,承担着集合危机不可分割的层面;无论是大的还是小的,事情都会经常被卷入政治危机,社会危机,种族危机,司法危机,环境危机或金融危机。在眼罩是民族服饰的一部分的社会中,总统不得不如此谨慎地操纵,以及伟大的文化借口的本质。所有说服力的公民只能欣赏对他们有利的事情;没有别的,也没有别的。格兰杰总统没有这样的奢侈品。口头禅是没有人对目前的混乱负责;他们恰巧在那里。但坚持认为,他们可以立即得到补救,既不牺牲也不惩罚,也不花钱,特别是政治和个人。我认为总统做得很好,因为政治上有一种堕落和腐朽的生活方式。在支持者面前支持战争的挑战和义务,同时打击强大的根深蒂固的利益。它正在调和不可调和的,通过清空被侵扰的当地沼泽与干草叉缺少一个尖头。再一次,仔细观察表明总统的表现相当不错。

毫无疑问,有些事情正在他的监督下完成,但却缓慢而精致地痛苦。有时,它甚至不是显而易见的,但它就在那里。一些无休止的不可动摇的事业(银行业,洗钱,贩卖,犯罪,经济抵制)在面对诅咒的外国启示时,由于不屈不挠的国内现实而变得更加棘手。许多相同的政治,商业,犯罪和社会目标在这个社会中远远高涨。这是并且是许多留下的政治诱杀陷阱的一部分。球员们都知道,他们隐藏的赞助商以及他们的高薪,众所周知的公共代理人也是如此。总统的管理不仅仅是政治和商业;

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/yanju/yandou/201909/134.html ”。

上一篇:Barama母公司股票市场下跌
下一篇:没有了

您可能喜欢

David Granger是需要的

David Granger是需要的

Barama母公司股票市场下跌

Barama母公司股票市场下跌

回到顶部