您的位置: 主页 > 烟具 > 烟盒 > 当总统在咖啡馆旁边坐下来时会发生什么

当总统在咖啡馆旁边坐下来时会发生什么

作者,在“工作”(/白宫)

之前

星期四到星期五,我的头冷得更厉害所以星期五早上我走了到我家附近的酒吧-咖啡厅-餐厅。我曾在那里呆过几个小时,那些穿着-的年轻,有活力的男人和女人开始在我附近的顾客中一个接一个地静静地走。他们会蹲下来,表达深切的同情,并说些什么。客户看起来有点困惑,拿起笔记本电脑和外套,然后转移到另一张桌子。

在我旁边,咖啡馆工作人员通过将三张小桌子推到一起做了一张长桌。五个千禧一代坐在它周围。他们穿得很好,就像瑞安·西克雷斯特穿着得体,他们似乎很紧张。他们桌子的头部还没有填满。我曾经认为某个人很重要,有人会变成一个人,就像一个基金会执行董事。

这有点烦人,但是我的腿很疼,互联网很乱,我想去到了一个不同的,更好的咖啡店,所以我要求检查。

然后一个男人,另一个英俊的人来了。

“嘿,”他低声说。“你会很快离开吗?”

我说我不确定。我要求支票。

“好的,”他说。“我只是想让你知道总统会停下来。”

哦,我想。总统的事情是什么?

“欢迎你留下来,但我们的代理人之一会来你这里。”

然后我明白了。一个经纪人来到我身边。

这个世界是由人组成的:我明白了。只有我们知道我们的领导人是易犯错的人,我们的共和国才有效。我不同意奥巴马政府关于充足的事情。这一切都没有让我立即感受到全面的,全面的,狂热的焦虑。

当总统到达时,40分钟后-走出他的,微笑着,带着小浪-神经消退了。咖啡馆被分成两半长,他第一次转身去看对面的一半,微笑着,握手,握着更多的手。

然后-在近一个小时内第一次-我可以工作。我发现我已经习惯了他的声音,他如何保持自己的身体,他的光环,无视他的人就像忽视电视一样容易。事实上更容易。他不再是总统而且开始成为你在推文中看到的那个人,那个给演讲的那个人,那家伙。

那个家伙在餐厅的另一边握​​了一半手。他回到我们这边。他对坐在我旁边的五个人发表了讲话-他们确实在那里与他交谈。

那家伙说他会把餐厅的整个一面都省下去。他吃饭。但是,在我旁边,在我的另一边,他发现了一个婴儿。

他向小组道歉。他无法抗拒,他说,还有一个婴儿。

关于婴儿

他抱起了婴儿。宝宝的妈妈告诉他这个孩子。在此之前,我曾问过她是否想要与他们见面的照片,所以我拿出手机并记录下了这个事件。其中一张照片就在上面。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/yanju/yanhe/201910/1373.html ”。

上一篇:格兰特莫里森的末日巡逻史上最疯狂的超级英雄故事
下一篇:没有了

您可能喜欢

判断强盗用纸的坏消息

判断强盗用纸的坏消息

在阴影中弥漫着美美的叶子

在阴影中弥漫着美美的叶子

请为Maddie

请为Maddie

回到顶部