您的位置: 主页 > 烟具 > 烟盒 > Brexiters游说者对第50条延期的欧洲否决权进行了

Brexiters游说者对第50条延期的欧洲否决权进行了

领先的欧洲怀疑论者正在游说欧洲的中心权利政府,看他们是否会否决英国对第50条的延长,从而确保英国在月底退出欧盟而不会从理论上讲,只需要一个国家行使否决权就可以拒绝任何英国的要求。由于匈牙利,意大利和波兰等国的政府还有其他更重要的斗争需要与​​之抗衡,因此这种游说不可能成功欧盟。但是游说活动突显了英国立场的。可危。离开欧盟在周三吹捧与欧洲怀疑论力量的联系,并在推特上写道:“英国机构将很好地记住欧洲怀疑论者组织是整个欧洲大陆上紧密联系的团体崛起-现在有些人掌权了!如果我们的政客背叛英国并投票拖延,马泰奥·萨尔维尼可以捍卫1,740万人并拥有否决权!”萨尔维尼是意大利的副总理兼欧洲怀疑论者。据称已离职。萨尔维尼(Salvini)政党,联盟的数字,意大利政府可能对第50条采取何种态度。银行表示,这一说法是“codswallop”,是由观察家记者CaroleCadwalladr兜售的阴谋。告诉欧洲议会议员:“避免成群的新英国退欧政党欧洲议会议员的解决方案是,欧洲委员会否决第50条的任何延长,并确保我们于3月29日离开。”上周四,三名保守党议员飞抵华沙与欧洲议会议员会面。波兰执政党讨论英国脱欧危机。他们在总理办公室会见了波兰国际对话部长安娜·玛丽亚·安德斯(AnnaMariaAnders)。英国国会议员包括两位前任内阁大臣伊恩·邓肯·史密斯和欧文·帕特森。安德斯对《卫报》说:“我绝对反对延期和再次公投。我们已经有两年时间使这一切在一起。我认为扩展不会产生任何影响。我们希望看到一些协议,因为拖延是一个值得关注的问题。”在谈到英国广泛的内部辩论时,她说:“进行这些讨论是很好的,但我感到它们没有进展。有时,您只需要做出决定,如果有人不同意,那就是价格。你不能取悦所有人。“我也反对第二次公投。如果只剩下一小部分,就没有进步,如果剩下一大部分,那又有什么意义呢?”波兰政府的总体看法是传统上的观点,传统上被视为英国在欧洲最亲密的盟友之一。可能会支持扩展,尤其是在法国和德国面临压力的情况下。波兰与欧盟之间发生了许多争执,其中一些争执是为国内消费而进行的,并且不希望被视为无协议退欧的原因,这会损害整个欧洲经济。但是欧洲有些人不同意法拉格的观点,即长期以来英国脱欧僵局将使今年春天在欧洲议会选举中的民粹主义权利受益。法国总统伊曼纽尔·马克龙(EmmanuelMacron)在上周举行的欧洲大选的个人宣言中,多次以英国对英国退欧的惨痛为借口,以此来击败他所说的欧洲权利不可实现的承诺和谎言。安德斯透露波兰政府欧洲大选后,安德斯仍在与萨尔维尼和联盟讨论建立政治同盟的可能性。安德斯在两周前与萨尔维尼会面,她说告诉她他与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的联系被夸大了。她说自己的政党坚决支持北约,对俄罗斯持批评态度,也说她不会认真对待像马克龙这样的人在自己的国家中只有大约20%的支持的想法。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/yanju/yanhe/201911/1890.html ”。

上一篇:超过四分之一的小企业希望英国退出欧盟
下一篇:没有了

您可能喜欢

宣布(视频)

宣布(视频)

回到顶部