您的位置: 主页 > 债券 > 新发债券 > 北岩银行在纾困后有8亿英镑的风险

北岩银行在纾困后有8亿英镑的风险

NORTHERNRock在被纳税人纾困后发放了8亿英镑的高风险抵押贷款。

国家审计署表示,该公司提供了125%的抵押贷款用于监管机构说,在美国财政部首次介入救援近六个月之后。

贷款现在占银行欠款的近一半,占房屋收回的四分之三。

昨天,一位资深保守党议员表示,政府应进一步控制银行的贷款。

下议院公共账户委员会主席爱德华·利说:撤出他们的钱,而美国财政部正在投入公共资金来稳定岩石,但银行仍在努力提供最高不超过房产价值125%的抵押贷款。

为什么没有财政部要求立即停止鲁re的放贷,这首先使银行陷入困境?

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/zhaiquan/xinfazhaiquan/201909/422.html ”。

上一篇:“健康而友善”的斗牛梗尽管有3万多份请愿书挽救了他的生命,却还是入睡了。
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部