您的位置: 主页 > 债券 > 债券行情 > 失踪渔民克雷格·里德(CraigReid)的家人告知在奥克尼附近已找到尸体

失踪渔民克雷格·里德(CraigReid)的家人告知在奥克尼附近已找到尸体

一个人的尸体已被奥克尼西北部的一艘渔船捕捞。

25岁的失踪渔民克雷格·里德一家被告知这一发现。

25岁的里德先生于4月18日在波涛汹涌的大海中从渔船阿波罗号坠落。

起草了直升机人员和一架美国海军飞机在附近进行的一次训练演习在狩猎被压低之前寻找失踪的船员。

更多信息失踪的因弗内斯渔夫被警方任命为搜寻人,因为他在波涛汹涌的海中落水后仍在继续搜索

苏格兰警方声明:苏格兰警方可以确认一名男子的尸体已于周日被25英里远的渔船追回

尚未进行正式身份识别,但4月18日失踪的克雷格·里德(CraigReid)的家人已获悉。

阅读更多今日热门新闻报道费尔南多的妻子透露了最后一幕费尔南多的女儿的最后一条消息髋关节手术库克酒店的“人质”剧

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/zhaiquan/zhaiquanxingqing/201909/355.html ”。

上一篇:"我将成为拯救电视台的"是男人" - - Chandra Narine Sharma
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部