您的位置: 主页 > 债券 > 债市观察 > 谁是SerenaCowdy?记者的个人资料“在导致两桩婚姻破裂的SNP三角恋爱中心”

谁是SerenaCowdy?记者的个人资料“在导致两桩婚姻破裂的SNP三角恋爱中心”

据称是国会议员三角恋的中心的记者曾经称自己是真正的坚果磁铁。

自由政治作家和前女演员塞雷娜·考迪(SerenaCowdy)被认为拥有与45岁的SNP议员安格斯·麦克尼尔(AngusMacNeil)和53岁的斯图尔特·霍西(StewartHosie)发生冲突。《每日纪录》报道。

她以前的博客《不在工作中的女友日记》中的一篇题为《办公室外遇》的文章讲述了她是如何通过“缠扰”他来找到自己喜欢的对象的

她写道:“我将充分利用我的表演训练,创造出具有罗伯茨怪异魅力,脆弱的菲佛脆弱性和悠闲的迪亚兹风情的角色。”

在另一篇文章中,考迪说:“在努力诱捕我们心爱的人时,必须给予命运以温和的微调,或者热烈地踢向后方。”

踢向后方在这种情况下,她的一位熟人在以英语为基础的报纸上以考迪的事务曝光的形式出现了。她拒绝发表评论。

阅读更多:

阅读更多MP涉嫌与作家一起逃亡期间索赔16665英镑的酒店费用

任何曾经去过戏剧学校的人都知道熟练的舞台管理

如果某个情节一直是SNP副负责人Hosie离开他的妻子苏格兰卫生大臣ShonaRobison,那么故事的那部分内容就变成了大约两周前提出议案。

斯图尔特·霍西(StewartHosie)和他的妻子绍纳·罗比森(ShonaRobison)现在已经分手了(图片:Fotopress)。>周日,有消息宣布,尽管没有提及考迪,但政治势力夫妇正在分居。

在他们的关系暴露之后,消息人士称这是“严重的”d表示他们会尝试解决这个问题。

与此同时,罗比森(Robison)被迫摆上勇敢的面孔,只能扮演单身母亲的角色。

36岁的科迪(Cowdy)由单身父亲在伦敦的一个小床位上抚养长大,在牛津大学获得了近2:1的现代历史学历,之后就读于伦敦皇家中央戏剧学院。

她是从女演员到野生动植物记者再到自由政治记者,都是重塑的情妇。

她的第一个电影表演角色是在2006年失败的Shuga,Shuga,她饰演了一个年轻的妻子,丈夫的魅力吸引了她

但是在现实生活中,她在与MacNeil的婚外恋中扮演了另一位女士,这是在独立公投期间发生的。

Cowdy公开夸耀了这种关系,当他在电视上时给他发短信,当他看着他的电话时感到骄傲。

她与这位政治家共度了整夜-他的妻子简已经忍受了好在旅馆的房间里-伦敦滑铁卢公园广场酒店(ParkPlazaHotel)遇见两名少女。

阅读更多:

阅读更多两名国会议员被指控与同一个金发新闻工作者有事务,并导致了两次婚姻分解

在她的新博客系列中,她远离关系的话题,但不禁对SNP的大卫与威斯敏斯特的歌利亚的争斗不休。

对她描述的朋友们来说,民族主义者的国会议员被誉为“英国政治家的圣战者”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/zhaiquan/zhaishiguancha/201911/2210.html ”。

上一篇:幸运的养老金领取者几乎死了,当安奇斯躺在床上时闪电使她错过了她。
下一篇:没有了

您可能喜欢

条款表-11月14日,星期一

条款表-11月14日,星期一

DAZZA“每日日记打电话给SCRAPARAZZI

DAZZA“每日日记打电话给SCRAPARAZZI

回到顶部