您的位置: 主页 > 主题 > 见闻 > 便宜的婴儿车证明是消费者测试的赢家

便宜的婴儿车证明是消费者测试的赢家

35英镑的越野车在消费者看门狗的测试中击败了770英镑的模型。

哪个?该杂志研究了21种不同的婴儿车,从基本的婴儿车到时髦的三轮车,再到带有汽车座椅的婴儿旅行系统。

他们测试了它们的易用性,父母和婴儿的舒适度

最便宜的模型-Mamas;PapasMamuMu1婴儿推车-总体排名第二,得分为76%。

最昂贵的模型-£770的StokkeXplory-得分最低,为59%。

Stokke折叠起来笨拙,占用太多空间,太大而无法在公共交通工具上舒适使用,因此失去了分数。

售价295英镑的MaclarenTechno以77%的价格位居榜首

一些更昂贵的手推车,尤其是全地形车型,由于其折叠到适合普通大小轿车的行李箱时通常太大而收视率下降。

p>

哪个?说:您将需要一个大靴子才能将它们放在车中,并在家里有一个很大的存储空间。

它们通常太大而无法在公共交通工具上或在拥挤的地方(例如高处)使用。

它们通常很笨重,而且很笨重,而且轴距很长,这意味着它们很难在狭窄的空间内转弯。

在台阶和步入中它们可能很笨拙。

收视率最高的全地形婴儿车也是最贵的-440英镑的山地越野车,每人得分74分。

其中一些?测试是由研究人员在实验室条件下进行的。

770英镑的StokkeXplory是一个旅行系统越野车,这意味着婴儿可以坐在婴儿车中,然后用座椅将其抬起。并直接插入汽车。

哪个?他说,这一类别对经常出门在外的父母很有用,在某些情况下比买分开的婴儿床,汽车安全座椅和婴儿推车便宜。

但是,轻便的婴儿车引起了人们的欢迎。测试。哪一个?补充:婴儿推车通常轻巧紧凑。它们很容易上下楼梯,非常适合扔进汽车后座。

前五名

MaclarenTechnoXLR(旅行系统)£29577%

妈妈和爸爸妈妈Mu1(婴儿车)£3576%

齐科·阿尔菲(婴儿车)£15076%

GracoMojo(婴儿车)£9074%

越野车(全地形)£44074%

底下五辆

StokkeXplory(旅行系统)£77059%

简·卡雷拉Pro(旅行系统)£23559%

ChiccoSimpliCity(婴儿车)£9463%

PhilandTed"sSport(全地形)£33065%

妈妈和妈妈PapasPilkoMod(旅行系统)£39066%

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/zhuti/jianwen/201909/498.html ”。

上一篇:“我们为牙买加做好了准备” - 格里菲斯
下一篇:没有了

您可能喜欢

圭亚那的机构信任和公民参与

圭亚那的机构信任和公民参与

回到顶部