您的位置: 主页 > 主题 > 家乡 > Fergie的mo吟不适

Fergie的mo吟不适

亚历克斯·弗格森爵士在联赛经理的一次演讲中又发动了一次干膝综合症。前一天晚上的协会晚宴。

曼彻斯特联队的阿亚图拉声称现代球员不太愿意举起手来并说自己有错。这位经理抨击裁判艾伦·威利(AlanWiley)的身体状况,以掩饰他的球队刚刚在桑德兰的主场仅仅砍下一个积分的事实。

费吉还声称球员受到保护,脆弱和受到保护。这位经理的话比其他任何事情都更让他的球员禁止在公共场合对一只鹅说嘘。

然后,他抱怨说,经纪人而不是经理来统治转会市场。因此,我们甚至不提弗格森儿子杰森(Jason)的前职业。

那是一个非常痛苦的地方,就是那个。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/zhuti/jiaxiang/201909/883.html ”。

上一篇:Tesco的新花园棚可以在结帐时支撑东西
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部