您的位置: 主页 > 主题 > 青春 > 渔民为杀死一个吃了怀孕妻子的20英尺鳄鱼而称赞英雄

渔民为杀死一个吃了怀孕妻子的20英尺鳄鱼而称赞英雄

一个愤怒的渔夫追捕并杀死了吃了他怀孕的妻子的20英尺长的鳄鱼。

DemeteriyaNabwire前往乌干达Nawaikoke海岸寻找柴火,但村民成了

成立了一个搜查队,他们惊恐地发现了孕妇的拖鞋,血腥的脚趾,手指和手机,她很担心她在几个小时后没有回来。错过了

很快就变得很明显,她被河面上的一只巨兽吃掉了-过去一年中失踪的六名妇女和儿童的死亡也被指责为同样的1000公斤生物。

基布耶村的遭受重创的丈夫穆巴拉克·巴塔姆布兹(MubarakBatambuze)去了当地的铁匠铺,并用他的积蓄花了尽可能多的长矛。

杀手:据说,这位鳄鱼将村庄恐怖了一年多。(图片:盖蒂)

他告诉乌干达日报《新视野》:我去了一个铁匠铺,付给他2万先令(4.65英镑),以便他能使我成为一支非常锋利的矛。

带着他值得信赖的新武器到河岸,设法找到了上周日发现她遗体的那只20英尺高的野兽。

现年56岁的他血腥的报仇,将他的追捕带到了

他现在被村民称赞为英雄,因为他屠杀了杀手鳄鱼,使恐怖分子的家庭恐惧。

据说村里的一位发言人要求乌干达野生动物管理局赔偿Batambuze失去的妻子。

但是官员说,这不是他们政策的一部分。支付被鳄鱼杀死的人的费用,并补充说他们目前正在捕获爬行动物并将其转移到另一个地区。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/zhuti/qingchun/201909/784.html ”。

上一篇:“”“我遇到过的最伟大的女人“”约翰尼·卡什(JohnnyCash)给六月的妻子的情书被票选为世界上最好的电影。约翰尼·
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部