您的位置: 主页 > 主题 > 亲情 > 布莱克本流浪6-1降级了

布莱克本流浪6-1降级了

布莱克本(Blackburn)的新主人芬奇(Venky"s)受到了一些批评-但他们解雇萨姆·阿拉迪斯(SamAllardyce)的无情是值得赞扬的。

百万富翁直截了当地告诉BigSam。

起初他很震惊,但随后又转了一圈。

我曾经在一家餐馆品尝过他们的东西,问服务生如何准备鸡肉。

他说:他们不会-他们只是直说它快要死了。

阿拉尔迪斯有一个理论,有人要么把给印第安酋长一个关于他的坏话,或者给他们录制了布莱克本2009-2010赛季的录像带。

c他的替补史蒂夫·基恩(SteveKean)一直被提供到赛季结束以证明他的价值

没人知道他的薪水多少,但那不是鸡饲料。

Kean的任命促使StanJames削减了Blackburn的降级赔率。从8-1到6-1,althoug

据信这位大中锋在他的合同中有一个条款,如果阿拉德赛被解雇,他可以退出。

希尔斯仅引用5-6表示,基恩在下个赛季的第一天不再是流浪者的老板。他以28-1成为下一位失去工作的总理。

下山(斯坦·詹姆斯):西汉姆1-2,维冈8-11,狼队5-6,15-8布莱克浦(Blackpool),伯明翰(Birmingham)10-3,富勒姆(Fulham),布莱克本(Blackburn)6-1,纽卡斯尔(Newcastle),西布朗(WestBrom)。

约翰·肖(JOHNSHAW)的补充报道

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/zhuti/qinqing/201910/1295.html ”。

上一篇:冠军联赛决赛因曼联v巴塞罗那交锋而冷落的格里莫索普煤矿乐队
下一篇:没有了

您可能喜欢

Eid消息

Eid消息

在古巴接受专业培训的研究生医生

在古巴接受专业培训的研究生医生

回到顶部