您的位置: 主页 > 主题 > 亲情 > 莫法拉爵士与美国教练分道扬to,将他变成世界击球手回到伦敦

莫法拉爵士与美国教练分道扬to,将他变成世界击球手回到伦敦

莫法拉爵士正带着他的家人搬回伦敦,并与他有争议的教练阿尔贝托萨拉萨分道扬。

英国装饰最多的运动员已经决定与他们分手美国人多次将他变成奥运会和世界冠军。

他打算从美国回来并与教练妻子PaulaRadcliffe担任马拉松世界纪录的GaryLough联系。

p>

但长途谴责这一举动无论如何都与悬挂在Salazar上的反兴奋剂指控有关。

“我不会离开NikeOregonProject和AlbertoSalazar因为兴奋剂指控,“法拉告诉太阳报。“这种情况已经持续了两年多,如果我准备离开,因为我会这样做。

(图片来源:法新社)Farah和他的教练在伦敦2012(图片来源:MichaelSteele)

“正如我总是说的那样,我坚信清洁运动,我坚信任何违反规则的人都应该受到惩罚。如果阿尔贝托越过界线,我会出门,但Usada[美国反兴奋剂机构]并没有向他收取任何费用。如果我有任何理由怀疑阿尔贝托,我不会一直站在他身边。“

Farah,在今年夏天的世界之后退出赛道后将开始新的职业生涯伦敦的锦标赛补充说:“我离开只是因为我和我的家人搬回伦敦。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放视频播放视频将在8CancelPlay开始播放

”我们都喜欢在这里度过夏天Tania和我意识到我们错过了与朋友和家人共度的时光-孩子们在这里也很开心。

我们希望孩子们在英国长大。这对我的家人来说是正确的。“

法拉赫从16岁开始就认识Lough和Radcliffe.Radcliffe甚至为他的驾驶课程付出了代价。她的丈夫现在将把法拉引向新的方向。

MOFARAHSMAJORMEDALHAUL

4枚奥运金牌

(20125000m10000m,20165000m10000m)

6个世界锦标赛

(2011年5000m,2013年5000m10000m,2015年5000m10000m,2017年10000m)

5个欧洲冠军

(20105000m10000m,20125000m,20145000m10000m)

2欧洲室内冠冕

(20093000m,20113000m)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.bjbeituo.com/zhuti/qinqing/201910/1730.html ”。

上一篇:加州破产的最大原因
下一篇:没有了

您可能喜欢

11岁的儿童在误诊后死亡

11岁的儿童在误诊后死亡

布莱克本流浪6-1降级了

布莱克本流浪6-1降级了

在古巴接受专业培训的研究生医生

在古巴接受专业培训的研究生医生

上海宣布与合并交易关闭

上海宣布与合并交易关闭

回到顶部